Хэппи-Энд для Huawei: санкции США сняты!

Новости Александр Новичков 29.06.2019 2 861

В Японии состоялся саммит G20, и уже стали поступать приятные новости для Китая и всего мира. Дональд Трамп вместе с председателем КНР смогли договориться о примирении. В результате будут восстановлены торговые отношения, но не стоит расслабляться. 

Хэппи-Энд для Huawei: санкции США сняты!

По мнению большинства экспертов, временное перемирие продлится не больше полугода. Тем не менее, в ближайшее время Америка не станет вводить торговые пошлины на продукты, которые ввозятся китайскими производителями в США. Соответственно, для компании Huawei наконец-то началась «белая полоса».


Что ждет компанию?

Трамп сообщил, что США будут продолжать торговые отношения, и не станут вводить дополнительные налоги. Кроме того, американский лидер подчеркнул, что позволит американским компаниям сотрудничать с Huawei. Следовательно, партнеры из США продолжат поставлять программные продукты и детали для производителя.

Пока неизвестно, как эти новости отразятся на планах китайской компании выпустить собственную операционную систему, и стоит ли расслабляться. Но, согласитесь, новости довольно хорошие, ведь уже многие заждались презентации ряда флагманов от компании.

Главная » Новости » Хэппи-Энд для Huawei: санкции США сняты!
Похожие статьи
Неужели белая полоса? Intel получила лицензию на сотрудничество с Huawei Неужели белая полоса? Intel получила лицензию на
По всей видимости, у компании Huawei дела начинают восстанавливаться. Так,
Компания Xiaomi уже началась заниматься релизом Poco C3 Компания Xiaomi уже началась заниматься релизом
Неутомимо компания Xiaomi продолжает заниматься развитием своей линейки
Mi Smart Mouse – новая беспроводная мышь с голосовым вводом Mi Smart Mouse – новая беспроводная мышь с
В скором времени компания Xiaomi планирует порадовать любителей своей
США и Китай ввели дополнительные санкции – известно, какие компании пострадают США и Китай ввели дополнительные санкции –
Начиная с сегодняшнего дня, 1 сентября между США и Китаем начали действовать
Компания Intel возобновляет сотрудничество с Huawei! Компания Intel возобновляет сотрудничество с
По всей видимости, в отношении Huawei санкции окончательно завершились. Тому
Похоже, что санкции не помешают Huawei победить рекорды по продажам Похоже, что санкции не помешают Huawei победить
Санкции, введенные в отношении компании Huawei американским правительством,
Комментарии (2)
Прокомментировать
  1. Павел
    #2 Павел Гости
    Ожидаемый результат. По-моему, никто всерьёз не верил в то, что эта война уже сейчас перейдет в действительно горячую фазу. Противники показали мускулы, пощекотали нервы соперникам и разошлись в разные углы ринга. Этот раунд по очкам за США, будем наблюдать за дальнейшим развитием событий.
  2. Марк
    #1 Марк Гости
    Уверен, что это была долгая политическая торговля. И в такой манере США хотели на правительство Китая надавить. Все прекрасно знают, что Трамп любит устраивать такие шоу. Хотя все как спонтанно началось, то так бессмысленно и закончилось.