Хэппи-Энд для Huawei: санкции США сняты!

В Японии состоялся саммит G20, и уже стали поступать приятные новости для Китая и всего мира. Дональд Трамп вместе с председателем КНР смогли договориться о примирении. В результате будут восстановлены торговые отношения, но не стоит расслабляться. 

Хэппи-Энд для Huawei: санкции США сняты!

По мнению большинства экспертов, временное перемирие продлится не больше полугода. Тем не менее, в ближайшее время Америка не станет вводить торговые пошлины на продукты, которые ввозятся китайскими производителями в США. Соответственно, для компании Huawei наконец-то началась «белая полоса».


Что ждет компанию?

Трамп сообщил, что США будут продолжать торговые отношения, и не станут вводить дополнительные налоги. Кроме того, американский лидер подчеркнул, что позволит американским компаниям сотрудничать с Huawei. Следовательно, партнеры из США продолжат поставлять программные продукты и детали для производителя.

Пока неизвестно, как эти новости отразятся на планах китайской компании выпустить собственную операционную систему, и стоит ли расслабляться. Но, согласитесь, новости довольно хорошие, ведь уже многие заждались презентации ряда флагманов от компании.


» » Хэппи-Энд для Huawei: санкции США сняты!
Похожие статьи
Компания Huawei поделилась планами по продажам P30 Компания Huawei поделилась планами по продажам P30
Невзирая на конфликт интересов, возникший между правительством США и компанией
В Google требуют отменить санкции против Huawei в США В Google требуют отменить санкции против Huawei в
На днях официальные представители корпорации Google подали в Министерство
Компания Xiaomi представила Mi Express Kiosk – торговый автомат со смартфонами Компания Xiaomi представила Mi Express Kiosk –
Компания Xiaomi продолжает покорять проводить успешную маркетинговую политику,
Лучшие мойки воздуха 2019 года Лучшие мойки воздуха 2019 года
Спрос на климатическую технику для увлажнения и чистки воздуха растет
Лучшие электробритвы 2019 года Лучшие электробритвы 2019 года
Наверняка, каждый мужчина, сталкивающийся с необходимостью постоянно
Лучшие триммеры 2019 года Лучшие триммеры 2019 года
По сегодняшний день многие продавцы-консультанты не могут провести грань между
Комментарии (2)
Прокомментировать
  1. Павел
    #2 Павел Гости
    Ожидаемый результат. По-моему, никто всерьёз не верил в то, что эта война уже сейчас перейдет в действительно горячую фазу. Противники показали мускулы, пощекотали нервы соперникам и разошлись в разные углы ринга. Этот раунд по очкам за США, будем наблюдать за дальнейшим развитием событий.
  2. Марк
    #1 Марк Гости
    Уверен, что это была долгая политическая торговля. И в такой манере США хотели на правительство Китая надавить. Все прекрасно знают, что Трамп любит устраивать такие шоу. Хотя все как спонтанно началось, то так бессмысленно и закончилось.