Компания Polaris представила Polaris PPC 1305AD – скороварка и мультиварка в одном кухонном приборе

Наверняка, многие пользователи задумываются, решая между скороваркой и мультиваркой. Учитывая данную проблему, компания Polaris представила прибора 2 в 1 – PPC 1305AD. Это мультиварка и скороварка в одном аппарате. 

Компания Polaris представила Polaris PPC 1305AD – скороварка и мультиварка в одном кухонном приборе

Это говорит о том, что пользователи смогут тратить меньше времени на приготовление как простых, так и сложных блюд. Производитель уверяет, что в режиме скороварки устройство работает на 70% быстрее. В частности, можно приготовить вкусную гречку всего за 7 минут, а рис за 10 минут. Ключевой особенностью при этом является поддержка готовки под давлением. Соответственно, сохраняется максимум полезных свойств еды.


Что умеет Polaris PPC 1305AD?

Для приготовления «замудренных» блюд в этом аппарате есть функция «Мой рецепт Plus», с помощью которого не придётся выставлять, а также рассчитывать время для готовки. Вместе с тем, в рамках данного режима пользователи смогут самостоятельно регулировать время, вносить корректировки. Объем чаши составляет 5 литров, чего хватает для приготовления 10 порций сразу.

Модель полностью безопасна. Реализовано сразу 7 степеней защиты. При сбое электрического питания, программы хранятся еще 2 часа. Система функционирует стабильно, сбоев, судя по отзывам, не выявлено.

Вдобавок, реализован таймер отсрочки, рассчитанный на 24 часа. На аналогичный период времени предусмотрено поддержание температуры – подогрев. Производители установили крупный многофункциональный экран, реализована звуковая индикация. Соответственно, сложности в управлении возникнуть не должно.

Реализовано качественное антипригарное покрытие, позволяющее мыть аппарат в посудомоечной машине. В комплект входит контейнер для варки, мерная чашка, а также плоская ложка с книгой рецептов.


» » Компания Polaris представила Polaris PPC 1305AD – скороварка и мультиварка в одном кухонном приборе
Похожие статьи
Polaris PMC 0489IH: новая индукционная мультиварка с 57 программами Polaris PMC 0489IH: новая индукционная
Состоялась презентация новой мультиварки от Polaris – PMC 0489IH, оснащенной
PHD 2259STi: новый мощный фен от Polaris с автоматическим включением PHD 2259STi: новый мощный фен от Polaris с
Компания Polaris решила порадовать поклонников своей продукции новым  феном с
PCM 1535E Adore Cappuccino: новая кофеварка с системой Coffee Non-Stop от Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino: новая кофеварка с
В продажу поступила новая рожковая кофеварка PCM 1535E Adore Cappuccino от
Представлена первая переносная батарея с поддержкой Power Delivery – HyperJuice с мощностью в 100 Вт Представлена первая переносная батарея с
Неожиданно, компания Hyper представила на суд общественности первую батарею
Новое обновление для Huawei P30 Pro: что изменилось? Новое обновление для Huawei P30 Pro: что
Вчера, 27 апреля GSMArena распространили информации о грядущем обновлении
Компания AVerMedia представила внешнюю карту для моментального стрима – Live Gamer Mini GC311 Компания AVerMedia представила внешнюю карту для
Сегодня, 28 марта компания AVerMedia представила на суд геймеров новый
Комментарии (1)
Прокомментировать
  1. Анна
    #1 Анна Гости
    Интересно как достигается функция скороварки, мультиварка сама по себе герметично закрывается и поддерживает заданную температуру, пар выходит через клапан, разве что клапан отрегулирован на сброс пара при температуре выше 100.