Выставка Apple прошла успешно: представлены iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max

Как и предполагалось ранее, начальная цена стартует с отметки в 700 долларов. Старшие модели при этом не получили никаких изменений в дизайне. Вместе с тем, это тот редкий случай, когда инсайдерская информация оказалась не совсем достоверной. 

Выставка Apple прошла успешно: представлены iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max

Дело в том, что ранее сообщалось, яко бы цифру 11 в своем названии получит только обычная версия, но нет. Все три новинки! При этом в рамках новой выставки смартфонов представители «яблочка» все-таки сделали упор на анонсе возможностей простой версии.


Особенности iPhone 11

Особенности iPhone 11

И так, модель iPhone 11 напоминает скорее обновленную версию бюджетного iPhone Xr, анонсированного в прошлом году. Новинка имеет аналогичный жидкокристаллический экран, такие же размеры. 6,1-дюймовый дисплей построен базе матрицы IPS. За быстродействие отвечает действующий процессор тринадцатого поколения – А13, предусматривающий осуществление до 1 трлн операций в секунду.

Основная камера включает два объектива по 12 мегапикселей. Фронтальная камера имеет один сенсор на 12 Мп. Стоит сказать, что модель получила новый режим ночной съемки, и теперь можно переключаться между режимом фото и видео посредством одного касания. Если верить заявлению представителей бренда, то время автономной работы было увеличено на 60 минут, сравнивая с Xr.

Еще одним плюсом является усиленный корпус, способный выдерживать глубину до 2 метров на протяжении 30 минут. Цена составляет 699$.

Характеристики Айфона 11 Про

Характеристики Айфона 11 Про

Если младшая версия представлена в 6 цветовых вариациях, то 11 Pro в четырех. При этом корпус новинки сделан из стали, имеет высокий уровень защиты. Соответственно, не боится влаги и жидкости. Диагональ экрана, как и у iPhone Xs составляет 5,8-дюймов. Разница лишь в том, что энергопотребление дисплея было понижено на 15%, яркость отныне составляет 1200 нит. Этот смартфон тоже работает на базе процессора Apple A13. Модель поддерживает объемный звук Dolby Atmos и быструю зарядку на 18 Вт. Что касается камеры, тут ничего неожиданного. Как уже многократно сообщали в СМИ, модель действительно получила тройной модуль: телеобъектив, широкоугольную и ультраширокоугольную камеры. За счет технологии Deep Fusion пользователи смогут делать по 9 кадров сразу. Каждая камера поддерживает съемку видео в формате 4К при скорости 60 кадров в секунду. И этот мощный камерофоно можно будет купить всего за 999 долларов.

Смартфон iPhone 11 Pro Max

Смартфон iPhone 11 Pro Max

И, наконец-то, флагманская версия получила такие же размеры, как и младший «Айфон 11». Сразу стоит сказать, что этот смартфон гарантирует автономию на 5 часов больше, чем iPhone Xs Max, и это уже радует. Вдобавок, цена на эту модель стартует с 1100 долларов, а продажи начнутся уже 20 сентября.

Одной из главных особенностей модели является OLED-экран, Super Retina XDR. Прочие характеристики ничем не отличаются от более простых версий.

Таким образом, ярких изменений, на наш субъективный взгляд, не произошло. Напомним, ранее Минг-Чи Куо подчеркнул, что независимо от того, как будут выглядеть новинки, продажи Айфон 11 «просядут», минимум на 10%. Так как основной доход корпорации зависит от сервисов и программных продуктов, есть основания ожидать снижения цен на новые смартфоны уже в ближайшем времени. Ждем первых результатов, и желаем «яблочку» удачи!


» » Выставка Apple прошла успешно: представлены iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max
Похожие статьи
Смартфон iPhone 11: названа цена и основные «плюшки» Смартфон iPhone 11: названа цена и основные
До презентации новинок iPhone осталось совсем мало времени. Самое время
Смартфон iPhone XR 2019: первые качественные фото Смартфон iPhone XR 2019: первые качественные фото
Относительно недавно стало известно о том, что новый смартфон iPhone XR 2019
Компания Apple готовит приемника смартфону iPhone 8 Компания Apple готовит приемника смартфону iPhone
Невзирая на слухи о том, что компания Apple испытывает сложности в плане
Студенты из Китая обманули Apple почти на 1 млн долларов Студенты из Китая обманули Apple почти на 1 млн
Незамысловатым способом студентам из Орегона удалось обмануть компанию Apple
Apple iPhone XE выйдет осенью 2019 года Apple iPhone XE выйдет осенью 2019 года
Уже известно, что в третьем квартале текущего года компания Apple представит на
Смартфоны Zenfone Max Plus M2 и Max Shot первыми получили Snapdragon SiP1 Смартфоны Zenfone Max Plus M2 и Max Shot первыми
14 марта, в четверг состоялась выставка электроники в Бразилии, в рамках
Комментарии (0)
Прокомментировать