Обзор беспроводного пылесоса REDMOND RV-UR340

RV-UR340 – это относительно недорогой пылесос 2 в 1 от компании REDMOND, лишенный проводов. Беспроводная модель работает на базе емкого аккумулятора, поэтому имеет широкую сферу применения. Производитель уверяет, что новинка подходит для очистки мягкой мебели, лестниц и даже салона транспортных средств. Вдобавок, модель позволяет справиться с мусором в труднодоступных местах, и Вам не нужно тянуть за собой надоедливые провода из комнаты в комнату. В обзоре пылесоса RV-UR340 попытаемся выяснить, насколько заявленные достоинства соответствуют действительности.

Обзор беспроводного пылесоса REDMOND RV-UR340

Сразу стоит отметить, что компания предлагает дополнительные аксессуары, включая аккумуляторную батарею REB-UR340-341 и фильтр FLRV-UR340.


Оглавление

Технические характеристики

Тип управленияэлектронный
Тип пылесборникациклон
Тип уборкисухая
Защита от поражения электрическим токомкласс II
Мощность150 Вт
Мощность всасывания>40 Вт
Регулятор мощности на рукояткеда
Напряжение100-240 В~, 0,5 А
Тип аккумулятораLi-ion
Напряжение аккумулятора22,2 V
Емкость аккумулятора2000 mAh
Время заряда6 ч
Время работы>25 мин
Объем пылесборника0,4 л
Уровень шума70 дБ
Режимы работы1
Гарантия12 месяцев

Комплектация и первое впечатление

Комплектация и первое впечатление

Компактный пылесос был доставлен в стильной, информативной коробке. На картонной упаковке можно ознакомиться с основными органами управления, особенностями и сферой применения агрегата.

Комплектация тоже не расстроила. Внутри находятся следующие детали:

  • моторный блок;
  • турбощетка;
  • насадка «2 в 1»;
  • трубка-удлинитель;
  • зарядное устройство;
  • крепление на стену;
  • щелевая насадка.

Вместе с тем, производитель позаботился о наличии понятного руководства по эксплуатации. Есть сервисная книжка и гарантия сроком на 12 месяцев. Сразу стоит сказать, что аккумулятор находится внутри. Емкость составляет 2000 мАч, чего хватит на 25 минут беспрерывной эксплуатации. На полную зарядку батареи уходит около 6 часов, что не сильно порадовало. Вероятно, производитель решил компенсировать этот момент эргономикой и весом. Честно говоря, пылесос не ощущается в руке даже в укомплектованном виде, и это огромный плюс. Весит чуть больше 2 килограммов.

Сфера применения и насадки

Сфера применения и насадки

Что касается целевой аудитории, то у вертикального беспроводного пылесоса RV-UR340 она не ограничивается только искушенными покупателями. На самом деле модель актуальна и при уборке шерсти питомцев, и в салоне авто, и просто, чтобы привести дом в порядок. Мне лично нравится такой форм-фактор пылесосов, так как есть кошка. В труднодоступных местах, на диване и даже на портьерах постоянно остается шерсть. 

Компактный помощник позволяет без особых усилий убрать мелкий мусор, волосы и прочие загрязнения под диваном, с плинтусов, пледов и так далее. Чтобы убрать в углах или салоне машины достаточно снять трубку-удлинитель и надеть подходящую насадку. Еще одним приятным бонусом является надежное крепление, при помощи которого можно зафиксировать устройство в вертикальном положении у стены. Это дополнительная экономия пространства, что непременно оценят пользователи небольших квартир.

:

 

С уборкой волос, ниток и шерстью отлично справляется турбощетка. Насадка маневренная благодаря вращающемуся шарниру. Сделана «на советь», никаких царапин не оставляет. Если в щетке накопится много мусора, валик нужно извлечь, и почистить. Мебель, шторы и салон автомобиля можно чистить благодаря насадке «2 в 1». Она отлично справляется с загрязнениями в труднодоступных местах. В частности, под столом, в углах, под диваном и возле различных объектов интерьера. Можно отсоединить щетки. В таком положении насадка отлично подходит для удаления пыли с книжных полок, картин и других деликатных вещей. Плинтуса, перегородки и другие мелкие проемы можно очистить от мусора при помощи щелевой насадки. 

Уход и эксплуатация

Мощность беспроводного пылесоса от Redmond составляет 150 Вт, мощность всасывания у модели RV-UR340 при этом более 40 Вт. Честно говоря, производительности хватает. Даже не ожидал, что так быстро заполнится пылесборник, емкостью в 0,4 литра, но личным впечатлением поделюсь позже. Уровень шума составляет 70 дБ. Справедливости ради, скажу, что поспать не удастся, если рядом кто-то решит убраться.

Что же касается удобства эксплуатации, тут все на высшем уровне. Все детали крепятся при помощи фиксаторов. Теперь, что касается тестов. 

Двухкомнатную квартиру удалось быстренько очистить всего за 20 минут, пару мелких ковров, спинки дивана, углы. Корпус и насадки сделаны качественно. Дефектов не обнаружили, и прибегать к инструкции не пришлось: все понятно.

Пока с местом для установки пылесоса не определился, но мне нравится, что есть крепежи. Это позволит сэкономить свободное пространство. Благодаря регулировке наклона ручки, без проблем убрали в углах и возле плинтусов. Насадка 2 в 1 пригодилась для уборки ковриков. Турбо-щетка намотала массу шерсти от кота. Результатом доволен.

 

По завершению уборки, быстренько почистил контейнер для мусора. Он освобождается от загрязнений одним щелчком по фиксатору. Это удобно. Как вы поняли по фото, внутри контейнера для мусора находится основной фильтр. Система «Мультициклон 10+1» справляется с поставленными задачами на высоком уровне. Для очистки необходимо снять колбу. Далее, проворачиваем против часовой стрелки, и отсоединяем фильтрующую сетку. Фильтр можно очистить щеткой или промыть под струей водопроводной воды. После этого необходимо подождать пока все просохнет, и можно использовать дальше. Никаких расходников покупать не нужно. 

Наше мнение о беспроводном пылесосе от Redmond

Наше мнение о беспроводном пылесосе от Redmond

Напоследок, хочется поделиться своими впечатлениями в обзоре беспроводного пылесоса RV-UR340. Сразу скажу, что автомобиля у меня нет, но, исходя из результатов уборки квартиры, сомневаться в его эффективности не приходится. В том числе, и на предмет очистки салона машины. Модель практичная, функциональная и легкая. Да, она уступает аналогам с надоедливыми проводами и шлангом по мощности всасывания, но зато не приходится тащить за собой и бить о каждую стену массивный агрегат. Впрочем, мощности хватает для быстрой уборки всей квартиры, но если вы любитель огромных ковров с очень длинным ворсом, то тут у вас будут проблемы - мощности собрать с него весь мусор не хватит, и это проблема практически всех беспроводных пылесосов. Стоит добавить, что аппарат убирает весь неприятный запах, дома не воняет пылью.

Вывод

7 500 ₽

Таким образом, больше не нужно метаться от одной розетки к другой. Вы сможете сэкономить уйму времени, занимаясь другими полезными делами после безболезненной уборки. Насадок хватает для решения самых разнообразных проблем. Никаких сложностей в уходе за пылесосом тоже не обнаружил. Достаточно просто извлекаются фильтры, очищаются и устанавливаются обратно. Мощности хватает для удаления даже мелких ворсинок и шерсти кота – это важно! На этом все, друзья. Постарались раскрыть все стороны новинки, решать вам. На мой взгляд, эта модель имеет хорошее соотношение цены и качества и не уступает другим пылесосам в подобной ценовой категории, которые мы тестировали ранее!

+Плюсы
  • небольшой вес;
  • хорошая турбощетка;
  • отличная сборка;
  • комплектация;
  • оптимальная мощность;
  • стильный дизайн.
-Минусы
  • уровень шума.

» » Обзор беспроводного пылесоса REDMOND RV-UR340
Похожие статьи
Обзор беспроводного пылесоса Hoover H-FREE Обзор беспроводного пылесоса Hoover H-FREE
Hoover H-FREE — маневренный пылесос, позиционируемый разработчиком в качестве
Обзор безмешкового пылесоса Hoover Rush Extra Обзор безмешкового пылесоса Hoover Rush Extra
Hoover Rush Extra – контейнерный пылесос с емкостью 2.5 литров, оснащенный
Обзор парового пылесоса Kitfort KT-535 Обзор парового пылесоса Kitfort KT-535
Kitfort KT-535 – новый вертикальный пылесос от российского производителя,
Обзор беспроводного пылесоса Hoover Freedom 2 в 1 Обзор беспроводного пылесоса Hoover Freedom 2 в 1
Hoover Freedom 2 в 1 – стик-пылесос, который подходит для очистки любого типа
Обзор электрогриля SteakMaster REDMOND RGM-M800 Обзор электрогриля SteakMaster REDMOND RGM-M800
REDMOND RGM-M800 – контактный гриль с максимальной температурой нагрева 230 С.
Обзор робота-пылесоса iCLEBO Omega Обзор робота-пылесоса iCLEBO Omega
iCLEBO Omega – бытовой робот-пылесос от корпорации Yujin Robot. Оснащается
Комментарии (0)
Прокомментировать