Представлены новые видеокарты GeForce GTX 1660 и 1650 SUPER от Palit

Новости Роман Николаев 30.10.2019 0 1 089

Один из ведущих производителей видеокарт, компания Palit Microsystems Ltd, анонсировал новую линейку графических ускорителей серии GeForce GTX 1660 SUPER и 1650 SUPER. Новинки работают на базе революционной архитектуры, которая уже получила многочисленные награды. Речь идет об NVIDIA Turing.

Представлены новые видеокарты GeForce GTX 1660 и 1650 SUPER от Palit

По сообщению производителя, модели серии GeForce GTX 1660 SUPER™ будут на 20% эффективнее аналогов GTX1660 и в полутора раз мощнее GTX 1060 6 ГБ прошлого поколения. Видеокарты новой серии имеют память GDDR6, которая вполовину быстрее, чем у стандартной GTX 1650 и вдвое производительнее, чем память, которой оснащается GTX 1050.

Вместе с указанными видеокартами, компания Palit анонсировала видеокарты серии GamingPro, а также StormX.


Особенности серии GamingPro

Видеокарты этой серии имеют два вентилятора, оснащаются LED-подсветкой. Модели спроектированы в форм-факторе mini-ITX (для небольших корпусов). При этом производитель уверяет в тихой работе вентилятора и небольшом тепловыделении. Видеокарты GamingPro оснащаются памятью в 6 Гб типа GDDR6. Частота графического процессора с ускорением достигает 1830 МГц. Эффективное охлаждение достигается за счет использования тепловых трубок. И, невзирая на форм-фактор, видеокарты получили DisplayPort 1.4, DVI-D и HDMI 2.0b. Розничная цена составляет 18 400 рублей.

Видеокарты GTX 1650 SUPER StormX

Видеокарты GTX 1650 SUPER StormX

Цену представители этой серии пока не называли. Но характеристики уже раскрыты. Как и вышеуказанные видеокарты, GTX 1650 SUPER StormX поддерживают технологию DrMOS. Вместе с тем, эти графические ускорители оснастили 4 Гб типа GDDR6, а максимальная частота графического процессора с ускорением достигает 1770 МГц. Впрочем, даже этого показателя вполне хватит, чтобы преобразовать свой ПК. При этом не стоит забывать, что видеокарта выполнена в форм-факторе mini-ITX. Как и в предыдущем случае, претензий к тепловыделению быть не может. 10-см вентилятор отлично справляется с избыточным теплом. Продажи этой модели намечены на 22 ноября.

Серия Palit GTX 1660 SUPER StormX

Серия Palit GTX 1660 SUPER StormX

В завершение, еще одна модель, о которой хочется сказать несколько слов – это Palit GeForce GTX 1660 SUPER StormX, выполненная также с поддержкой форм-фактора mini-ITX. Эту видеокарту уже можно купить за 17 900 рублей. Гаджет имеет 6 Гб памяти типа GDDR6 и скоростью 14 Гбит/с. Максимальная частота графического процесса с ускорением составляет 1830 МГц. Порты такие же, как и вышеописанной модели – DisplayPort 1.4 / HDMI 2.0b / DVI. Эффективное охлаждение аргументировано использование тепловых трубок. Предусмотрена поддержка технологии DrMOS.

Ну, а пока еще не все модели из новых коллекций вышли в продажу, предлагаем ознакомиться с нашей подборкой качественных видеокарт текущего года.

Главная » Новости » Представлены новые видеокарты GeForce GTX 1660 и 1650 SUPER от Palit
Похожие статьи
Redmi G – новый игровой ноутбук с частотой развертки в 144 Гц Redmi G – новый игровой ноутбук с частотой
Компания Xiaomi представила на территории Китая свой первый игровой ноутбук, но
«Что-то новенькое» - компания OPPO решила побить рекорды своей зарядкой Super Flash Charge «Что-то новенькое» - компания OPPO решила побить
Уже 15 июля, в среду должна состояться презентация новой быстрой зарядки от
Стартовали продажи PALIT GeForce® GTX 1650 SUPER™ Стартовали продажи PALIT GeForce® GTX 1650 SUPER™
Представители компании Palit Microsystems Ltd сообщили о старте продаж
Компания MSI презентовала игровые ноутбуки на видеокарте RTX 2060 Компания MSI презентовала игровые ноутбуки на
Наконец-то компания MSI анонсировала продолжение серии игровых ноутбуков
Компания MSI сообщила о старте продаж видеокарт GEFORCE GTX 1650 Компания MSI сообщила о старте продаж видеокарт
Компания MSI представила на суд общественности новые видеокарты на базе
Новые видеокарты MSI GeForce GTX 1660 Ti — поступили в продажу Новые видеокарты MSI GeForce GTX 1660 Ti —
В продажу наконец-то поступили видеокарты MSI серии GeForce® GTX 1660 Ti,
Комментарии (0)
Прокомментировать