Представлены новые видеокарты GeForce GTX 1660 и 1650 SUPER от Palit

Новости 30.10.2019 0 306

Один из ведущих производителей видеокарт, компания Palit Microsystems Ltd, анонсировал новую линейку графических ускорителей серии GeForce GTX 1660 SUPER и 1650 SUPER. Новинки работают на базе революционной архитектуры, которая уже получила многочисленные награды. Речь идет об NVIDIA Turing.

Представлены новые видеокарты GeForce GTX 1660 и 1650 SUPER от Palit

По сообщению производителя, модели серии GeForce GTX 1660 SUPER™ будут на 20% эффективнее аналогов GTX1660 и в полутора раз мощнее GTX 1060 6 ГБ прошлого поколения. Видеокарты новой серии имеют память GDDR6, которая вполовину быстрее, чем у стандартной GTX 1650 и вдвое производительнее, чем память, которой оснащается GTX 1050.

Вместе с указанными видеокартами, компания Palit анонсировала видеокарты серии GamingPro, а также StormX.


Особенности серии GamingPro

Видеокарты этой серии имеют два вентилятора, оснащаются LED-подсветкой. Модели спроектированы в форм-факторе mini-ITX (для небольших корпусов). При этом производитель уверяет в тихой работе вентилятора и небольшом тепловыделении. Видеокарты GamingPro оснащаются памятью в 6 Гб типа GDDR6. Частота графического процессора с ускорением достигает 1830 МГц. Эффективное охлаждение достигается за счет использования тепловых трубок. И, невзирая на форм-фактор, видеокарты получили DisplayPort 1.4, DVI-D и HDMI 2.0b. Розничная цена составляет 18 400 рублей.

Видеокарты GTX 1650 SUPER StormX

Видеокарты GTX 1650 SUPER StormX

Цену представители этой серии пока не называли. Но характеристики уже раскрыты. Как и вышеуказанные видеокарты, GTX 1650 SUPER StormX поддерживают технологию DrMOS. Вместе с тем, эти графические ускорители оснастили 4 Гб типа GDDR6, а максимальная частота графического процессора с ускорением достигает 1770 МГц. Впрочем, даже этого показателя вполне хватит, чтобы преобразовать свой ПК. При этом не стоит забывать, что видеокарта выполнена в форм-факторе mini-ITX. Как и в предыдущем случае, претензий к тепловыделению быть не может. 10-см вентилятор отлично справляется с избыточным теплом. Продажи этой модели намечены на 22 ноября.

Серия Palit GTX 1660 SUPER StormX

Серия Palit GTX 1660 SUPER StormX

В завершение, еще одна модель, о которой хочется сказать несколько слов – это Palit GeForce GTX 1660 SUPER StormX, выполненная также с поддержкой форм-фактора mini-ITX. Эту видеокарту уже можно купить за 17 900 рублей. Гаджет имеет 6 Гб памяти типа GDDR6 и скоростью 14 Гбит/с. Максимальная частота графического процесса с ускорением составляет 1830 МГц. Порты такие же, как и вышеописанной модели – DisplayPort 1.4 / HDMI 2.0b / DVI. Эффективное охлаждение аргументировано использование тепловых трубок. Предусмотрена поддержка технологии DrMOS.

Ну, а пока еще не все модели из новых коллекций вышли в продажу, предлагаем ознакомиться с нашей подборкой качественных видеокарт текущего года.


» » Представлены новые видеокарты GeForce GTX 1660 и 1650 SUPER от Palit
Похожие статьи
Компания Samsung анонсировала бюджетные смартфоны класса «А» Компания Samsung анонсировала бюджетные смартфоны
Неожиданно для многих поклонников южнокорейской компании состоялась презентация
Компания MSI презентовала игровые ноутбуки на видеокарте RTX 2060 Компания MSI презентовала игровые ноутбуки на
Наконец-то компания MSI анонсировала продолжение серии игровых ноутбуков
Компания Samsung готовится к презентации новой линейки смартфонов Galaxy R Компания Samsung готовится к презентации новой
Относительно недолго осталось ожидать презентации многообещающего флагмана
Компания MSI сообщила о старте продаж видеокарт GEFORCE GTX 1650 Компания MSI сообщила о старте продаж видеокарт
Компания MSI представила на суд общественности новые видеокарты на базе
AirPods 2 – новые беспроводные наушники от Apple за $200 AirPods 2 – новые беспроводные наушники от Apple
Компания Apple представила новое поколение беспроводных наушников AirPods,
Новые видеокарты MSI GeForce GTX 1660 Ti — поступили в продажу Новые видеокарты MSI GeForce GTX 1660 Ti —
В продажу наконец-то поступили видеокарты MSI серии GeForce® GTX 1660 Ti,
Комментарии (0)
Прокомментировать