CANDY сообщили о старте продаж инновационных стиральных машин RAPID’O

В начале этого месяца на заводе в Кирове было запущено производство двух новых стиральных машин группы Candy. Речь идет об «умных» моделях линейки Rapid’O, которую впервые показали в том году в рамках выставки IFA, состоявшейся в Берлине. Стоит добавить, что это самое функциональное семейство машин компании Candy, представители которого обладают наибольшим количеством быстрых программ стирки. Еще одной полезной особенностью является поддержка дистанционного управления. 

На наш взгляд, самой продвинутой и необычной функцией этого семейства стиральных машин является Snap&Wash. Суть в том, что пользователю достаточно сфотографировать белье, которое будет стираться, после чего ее надо загрузить в приложение. В результате машинка сама подберет необходимую программу стирки.

CANDY сообщили о старте продаж инновационных стиральных машин RAPID’O

Теперь, что касается особенностей двух новых моделей…
На панели управления каждой из них можно обнаружить 16 режимов с поддержкой управления при помощи приложения. В центре находится яркий и четкий экран. Радует наличие функции обработки белья паром, а также технология MPS+. Последняя предусматривает смешивание стирального порошка с водой до непосредственного контакта с бельем, что сопровождается более эффективным проникновением моющих средств в ткань. В результате, как вы понимаете, достигается более эффективный результат.

Каждая из моделей имеет инверторный мотор с высоким классом энергопотребления – А+++. Стиральные машинки поддерживают встроенные модуля, включая Wi-Fi и Bluetooth.

Уже сегодня купить эти модели можно на OZON или на официальном сайте производителя. Машинки могут похвастаться загрузкой 7 и 8 килограммов белья, максимальным количеством оборотов в размере 1200 за минуту, классом отжимом В. Как вы понимаете, в качестве мотора используется интверторный двигатель Speed Drive.


Техно Рейтинг » Новости » CANDY сообщили о старте продаж инновационных стиральных машин RAPID’O
Похожие статьи
PocketBook 633 Color – новый цветной ридер, получивший доступный ценник PocketBook 633 Color – новый цветной ридер,
Еще в апреле этого года компания PocketBook представила на суд общественности
Xiaomi WOWSTICK SD – новая электроотвертка с 36 функциями Xiaomi WOWSTICK SD – новая электроотвертка с 36
В продаже появилась новая модель электрической отвертки серии Xiaomi WOWSTICK
Baseus представили прозрачный контроллер для приставки Nintendo Switch Baseus представили прозрачный контроллер для
Компания Baseus продолжает радовать интересными контроллерами, и на этот раз,
Ninebot ES1L – новый электрический складной самокат за 228 долларов Ninebot ES1L – новый электрический складной
Компания Segway Ninebot, являющаяся партнером Xiaomi, анонсировала новый
На выставке IFA 2019 компания CANDY определила новую концепцию стирки RAPID’O На выставке IFA 2019 компания CANDY определила
На выставке IFA 2019 бренд Candy взял на себя неподъемную задачу – задать новый
MiJia Internet Washing and Drying Machine: новая стиральная машина Xiaomi с загрузкой до 10 кг белья MiJia Internet Washing and Drying Machine: новая
Компания Xiaomi продолжает увеличивать своё влияние на рынке электроники, и уже
Комментарии (0)
Прокомментировать