Обзор фотоэпилятора Dykemann CLEAR S-46

Невзирая на существование этой технологии уже на протяжении многих лет, фотоэпиляторы относятся к категории сомнительной техники, и это легко объяснить наличием множества бесполезных приборов. При этом их эффективность можно проверить не ранее, чем через несколько месяцев, что обусловлено особенностями применения и длительного отслеживания работоспособности. 

Обзор фотоэпилятора Dykemann CLEAR S-46

Технология IPL (импульсный свет) обрабатывает зону с нежелательным волосяным покровом при помощи световых вспышек, которые необходимо эксплуатировать периодически на протяжении весьма длительного времени, чтобы замедлить процесс роста волос. При этом в продаже встречаются как бюджетные модели с запасом в 80 000 вспышек и премиальные с ресурсом до 500 тысяч. Об одном из таких приборов мы и предлагаем поговорить. Сегодня в нашем обзоре фотоэпилятор Dykemann CLEAR S-46, привлекающий насадкой для точечного удаления волос на лице, технологией охлаждения, 5 уровнями интенсивности, а также наличием экрана. Перед полным описанием прибора хотелось бы уделить внимание особенностям проведения процедуры, ведь во многом результат зависит от правильности эксплуатации фотоэпилятора.


Оглавление

Порядок проведения фотоэпиляции

Порядок проведения фотоэпиляции

Важно понимать, что эффективность процедуры зависит от точности облучения зоны интенсивными потоками света. При этом параметры прибора необходимо настраивать всякий раз индивидуально, учитывая тип кожи и цвет волос.

В рамках выполнения первой процедуры вспышки целесообразнее настроить в соответствии с типом кожи. Далее, следует учитывать ощущения. Технология охлаждения помогает делать эпиляцию практически безболезненно. Мощность можно постепенно увеличивать. Как правило, процедура занимается от 14 до 35 минут. Сразу рассчитывать на выпадение нежелательных волос, конечно же, не стоит. Первый результат может показать себя лишь через несколько применений.

 

Проводить фотоэпиляцию категорически запрещено в следующих случаях:

  1. Если у Вас аллергия на свет;
  2. Если есть герпес в зоне действия;
  3. Если обнаружили фолликулит;
  4. Если используются металлические импланты;
  5. Если обнаружили новообразования этиологии;
  6. Если испытываете хронические заболевания кожного покрова;
  7. Если у пользователя имеется варикозное расширение вен.

В отдельную категорию относят родинки, пигментные пятна, татуировки и невусы. Как правило, их заклеивают пластырем, но лучше проконсультироваться с врачом на предмет того, можно ли вообще использовать фотоэпиляцию конкретно в Вашем случае. Редакция «ТехноРейтинг» не несет ответственности за ваше отношение к собственному здоровью!

Обзор фотоэпилятора CLEAR S-46

Обзор фотоэпилятора CLEAR S-46

Модель серии Dykemann CLEAR S-46 позиционируется в качестве представителя премиум-класса. Прибор получил много разных опций для удобства в использовании. Универсальный аппарат позиционируется разработчиком в качестве отличного инструмента для удаления нежелательной растительности по всему телу. 

В комплект входит точечная насадка для решения поставленной задачи.

Внешний вид

Внешний вид

По отзывам покупателей можно понять, что этот прибор имеет продуманную и удобную конструкцию корпуса. В рамках обзора Dykemann Clear S-46 мы смогли в этом убедиться. Никаких дефектов и зазоров в конструкции не обнаружили. Прибор удобен, имеет небольшой вес и легко лежит в руке. Невзирая на светлый окрас, глянцевое покрытие очень качественное, и легко оттирается от загрязнений. Никаких вопросов в плане эксплуатации возникнуть не должно благодаря наличию русскоязычной инструкции.

Уход и эксплуатация

Управление этим фотоэпилятором осуществляется одним нажатием. 

Помимо того, модель Dykemann Clear имеет удобный жидкокристаллический экран, на котором отражаются сведения относительно количества вспышек. 

Стоит отметить, что для эффективного управления техникой реализовано 5 режимов работы, учитывая плотность волос, а также чувствительность кожного покрова. Время выполнения поставленной задачи варьируется в диапазоне от 15 до 30 минут в зависимости от зоны и типа кожи. За раз вспышка покрывает около 3,5 сантиметров.

Основные функции

Основные функции

Модель Dykemann CLEAR S-46 функционирует на базе технологии IPL, которая на 25% мощнее на фоне бюджетных аналогов. При этом прибор оказывает эффективность на уровне использования услуг профессиональных косметологов в салонах красоты. Клинические исследование показывают, что коэффициент эффективности достигает 97%. К сожалению, подтвердить эти цифры на практике мы не можем, так как требуется время. Можем лишь отметить после выполнения первой процедуры, что этот фотоэпилятор действует безболезненно, не создавая дискомфорта. Предусмотрена специальная технология для охлаждения кожи, что осуществляется при помощи пластины, которая находится вокруг лампы. Ее температура варьируется в диапазоне от 0 до 5 градусов. Это предотвращает вероятность возникновения раздражения кожи.

Вывод о фотоэпиляторе CLEAR S-46

Вывод о фотоэпиляторе CLEAR S-46

Таким образом, данный аппарат предусматривает существенную экономию средств, если данные о клинических исследованиях правдивы, хотя бы на 80%. Радует возможность создания персональных настроек, учитывая тип кожи и волос. Нет риска инфицирования из-за отсутствия вросших волос, что характерно при использовании бритвы. Еще одним достоинством является эффект омоложения благодаря обработке импульсным светом. Дискомфорта нет благодаря технологии охлаждения. Явных недостатков мы не обнаружили, тем не менее есть противопоказания, необходимые учитывать во время использования прибора.

Личное мнение

10 990 ₽
Личное мнение

На наш взгляд фотоэпиляторы входят в перечень недооцененных инструментов для удаления волос. Это легко объяснить существованием многих бюджетных решений с плохим ресурсом и неотрегулированной вспышкой. Если же ориентироваться на премиальный сегмент, то с течением времени (до полугода), можно добиться хороших результатов, уменьшив периодичность удаления волос, вплоть до 0. Использовался один раз, начиная от 2-го до 4-го уровня. Ощущения правда безболезненные, особенно если сравнивать с другими типами эпиляции. Фотоэпилятор порекомендовал мой врач, так как это наиболее удобный вид эпиляции, не вызывающий раздражения. Модель достаточно компактная и не занимает много места. Это выгодное приобретение на большое количество раз.

+Плюсы
  • нет болевых ощущений;
  • прочный корпус;
  • эффект омоложения;
  • отсутствует риск инфицирования.
-Минусы
  • есть противопоказания.

О компании Dykemann

В конце хотелось бы отметить хорошую репутацию европейской компании Dykemann, ведь она радует международный рынок своими товарами с 2003 года. За это время компания выпустила немало бытовых приборов в рамках сотрудничества с бельгийским агентством промышленного дизайна. Товары компаний популярны на территории Франции и Германии. В наше время есть и в СНГ. Стоит добавить, эта торговая марка предлагает гарантию на фотоэпиляторы указанной серии, действующая 2 года с момента покупки.

Техно Рейтинг » Обзоры » Обзор фотоэпилятора Dykemann CLEAR S-46
Похожие статьи
Обзор кофеварки Morphy Richards (162525EE) Evoke Platinum Обзор кофеварки Morphy Richards (162525EE) Evoke
Evoke Platinum (162525EE) – яркая капельная кофеварка от компании Morphy
Обзор робота-пылесоса Gutrend Echo 520 Обзор робота-пылесоса Gutrend Echo 520
Echo 520 – это удобный робот-пылесос от компании Gutrend, оснащенный
Обзор недорогого смартфона Tecno POP 2S Обзор недорогого смартфона Tecno POP 2S
Tecno POP 2S – это бюджетный смартфон, привлекающий стильным дизайном расцветки
Обзор электрической зубной щетки FlexCare Platinum Connected Обзор электрической зубной щетки FlexCare
FlexCare Platinum Connected – новая электрическая зубная щетка Philips с
Обзор умного обогревателя REDMOND SkyHeat C4522S Обзор умного обогревателя REDMOND SkyHeat C4522S
Компания REDMOND позиционирует новый керамический обогреватель SkyHeat C4522S,
Обзор блендера «2 в 1» Kitfort KT-1344 Обзор блендера «2 в 1» Kitfort KT-1344
Kitfort KT-1344 – олицетворение двух устройств в одном маркетинговом
Комментарии (0)
Прокомментировать