На рынок вышли полноэкранные часы HAYLOU RS4 Plus

Новости Роман Николаев 02.06.2022 2 1 308

В эпоху высоких технологий умные-часы становятся все более востребованными среди потребителей. С каждым годом они усовершенствуются, предлагая еще более расширенные возможности для мониторинга физической активности и ведения активного образа жизни. Следуя запросам рынка, компания Xiaomi, которая является частью экосистемы Xiaomi, презентовала очередную новинку – умные часы HAYLOU RS4 Plus, ставшие продолжением популярной линейки носимых аксессуаров.

На рынок вышли полноэкранные часы HAYLOU RS4 Plus

В данном устройстве собраны передовые технологии и эффективные инструменты для отслеживания повседневной активности и важных показателей о здоровье.

HAYLOU RS4 Plus на Aliexpress


Особенности HAYLOU RS4 Plus

Отличительной чертой умных часов HAYLOU RS4 Plus стал большой 1,78-дюймовый дисплей с AMOLED-матрицей, который обеспечивает отличное качество отображения даже на улице в яркий солнечный день. Разрешение экрана составляет 368х448 пикселей, а частота обновления равна 60 Гц. Также девайс поставляется с новым силиконовым ремешком на магнитном креплении. Это очень удобное решение, которое выглядит стильно и отличается повышенной устойчивостью к износу.

Программное обеспечение и возможности

Программное обеспечение и возможности

Для управления часами можно использовать фирменное приложение. С его помощью вы сможете настроить циферблаты, которые будут соответствовать вашему образу и стилю, а также просмотреть аналитику мониторинга таких показателей как сон, пройденные шаги, эффективность сна, потребление калорий. На борту HAYLOU RS4 Plus работает инновационный датчик, определяющий важные сведения в режиме реального времени. Помимо перечисленных данных, он умеет анализировать частоту сердцебиения и насыщение крови кислородом. Также есть упоминания о стресс-тесте и других аналитических сводках.

Как и полагается современным смарт-часам, HAYLOU RS4 Plus автоматически оповещают пользователя о полученном сообщении, погоде и других уведомлениях со смартфона. Еще вы можете использовать их для управления музыкальным плеером.

Время автономной работы

Время автономной работы

В плане автономности HAYLOU RS4 Plus превосходят многих конкурентов. Дело в том, что гаджет без особых сложностей проработает до 10 суток в активном режиме и до 28 дней в режиме ожидания. Следует отметить, что корпус модели защищен от влаги и пыли по стандарту IP68. Это позволяет носить гаджет в любую погоду, не беспокоясь о его повреждении.

HAYLOU RS4 Plus на Aliexpress

Главная » Новости » На рынок вышли полноэкранные часы HAYLOU RS4 Plus
Похожие статьи
Умные-часы с поворотной камерой: представлены Kospet Optimus 2 с сенсором Sony IMX214 Умные-часы с поворотной камерой: представлены
Для современных для людей, которые хотят иметь максимум информации «под рукой»,
Xiaomi представили умные часы Mi Watch Lite с функцией мониторинга сна Xiaomi представили умные часы Mi Watch Lite с
В ноябре прошлого года компания Xiaomi на территории Китая представила
Новые сведения о Vivo Watch: смарт-часы выйдут в двух типоразмерах Новые сведения о Vivo Watch: смарт-часы выйдут в
Если верить информации Digital Chat Station, компания Vivo уже готовится к
Lenovo Smart Clock Essential – новые смарт-часы (не для руки) Lenovo Smart Clock Essential – новые смарт-часы
Компания Lenovo презентовала новые умные часы под названием Smart Clock
Microsoft Xbox Series X выйдет в рекордном объеме уже осенью Microsoft Xbox Series X выйдет в рекордном объеме
Сатья Наделла – исполнительный директор американской компании провел очередную
Xiaomi анонсировали сразу 4 новых кондиционера от $329 Xiaomi анонсировали сразу 4 новых кондиционера от
Компания Xiaomi, как обещала, порадовала новой презентацией, сегодня, 5 ноября.
Комментарии (2)
Прокомментировать
  1. Михаил
    #2 Михаил Гости
    Ознакомился с характеристиками и обзорами и хочу сказать, что ничем не уступают дорогим маркам смарт-часов. Экран четкий и читабельный. Задумываюсь теперь о приобретении таких же.
  2. Ольга
    #1 Ольга Гости
    Очень крутые часы, но почему их не сделают в двух вариантах, мне бы хотелось, чтобы дисплей был поменьше, на мою тонкое запястье они вообще не подходят, а очень жаль. Характеристики супер.