Ультрабюджетные смартфоны itel Vision 3 перед началом учебного года стали еще доступнее

Новости Роман Николаев 29.08.2022 1 624

Перед началом нового учебного года компания Itel сообщила о запуске промоакции на серию смартфонов Vision 3 и Vision 3 Plus, которые стали очень популярными на территории России, а теперь еще и существенно подешевели. Вплоть до 18 сентября вы сможете купить девайсы в партнерских магазинах со скидками вплоть до 1500 рублей. Акция будет действовать и в федеральных розничных сетях, и у партнеров бренда в разных регионах РФ.

Ультрабюджетные смартфоны itel Vision 3 перед началом учебного года стали еще доступнее

Vision 3 Plus выделяется лаконичным и строгим дизайном, а также продуманной эргономикой. Корпус имеет стильный текстурный рисунок в виде вертикальных полос и характеризуется матовой поверхность. Сзади можно обнаружить крупную основную камеру из глянцевого полимерного материала. Также на задней крышке есть сканер отпечатков пальцев. На выбор покупателей предлагается три расцветки корпуса: синяя, зеленая и черная.


Дисплей без рамок

Дисплей без рамок

Устройство комплектуется ярким и насыщенным дисплеем диагональю 6,8 дюйма с IPS-панелью и частотой 90 Гц. Он покрывает около 90% лицевой панели, повышая общее качество просмотра мультимедийного контента. К тому же, экран покрыт стеклом 2,5D, что не только придает ему дополнительную изящность, но и улучшает хват в руке.

Время автономной работы

На борту Vision 3 Plus установлена емкая батарея на 6 000 мАч, поддерживающая быструю зарядку от ЗУ на 18 Вт. Если сравнивать модель с предшественником, то скорость зарядки здесь увеличилась в 3 раза. Для возобновления запаса батареи на дополнительные 3,5 часа работы в режиме разговора требуется всего 10 минут. К тому же, модель поддерживает интеллектуальную систему AI Power Master Management для более эффективного управления энергопотреблением. Если говорить о точной автономности, то она выглядит следующим образом:

  1. В режиме ожидания – 823 часа;
  2. В режиме игры – 7,1 часа;
  3. В режиме воспроизведения музыки – 230 ч;
  4. При воспроизведении видео – 15,8 ч.

Железо и производительность

Железо и производительность

За быстродействие системного интерфейса и эффективность обработки данных отвечает 8-ядерный чипсет Unisoc T606, который соответствует своему ценовому сегменту. Вдобавок, здесь предусмотрен дополнительный игровой режим для более плавного процесса и получения дополнительных опций, таких как отключение уведомлений на время игры. Но играть на нем получится естественно только в примитивные игры, на PUBG или Call of duty не рассчитывате!

Объем ОЗУ составляет 4 Гб. Также предусмотрено 64 Гб внутреннего хранилища для хранения персональных файлов. В качестве операционной системы используется фирменная оболочка itel OS на основе Android 11.

Отличие Vision 3 plus от младшей линейки

Если говорить о младшей версии Vision 3, то она меньше по размерам и весит 198 граммов. Устройство имеет TFT-дисплей с диагональю 6,56 дюймов и разрешением 1612х720 пикселей, батарею на 4900 мАч и такие же алгоритмы энергоэффективности AI Power Master Management как у «старшей» модели. Смартфон получил двойную 8-мегпиксельную камеру и 5-мегапиксельную фронталку. В качестве процессора используется Unisoc SC9863A. Также вам предлагается два типа конфигурации памяти: 2/32 и 3/64.

Главная » Новости » Ультрабюджетные смартфоны itel Vision 3 перед началом учебного года стали еще доступнее
Похожие статьи
Смартфоны для школы: Tecno проводит акцию в честь начала учебного года Смартфоны для школы: Tecno проводит акцию в честь
Перед наступлением нового учебного года как никогда кстати обновить свои старые
Moto E7 Power – новый бюджет, презентация которого пройдет 19 февраля Moto E7 Power – новый бюджет, презентация
Компания Motorola назвала дату премьеры своего бюджетного смартфона серии Moto
Вышли новые Realme Q2 и Realme Q2 Pro с ценой от 192 долларов Вышли новые Realme Q2 и Realme Q2 Pro с ценой от
Сегодня на территории Китая состоялась презентация Realme Q2, который
Google Pixel 4a готов к презентации: смартфон прошел сертификацию Google Pixel 4a готов к презентации: смартфон
Корпорация Google уже несколько раз откладывала презентацию Pixel 4a.
Копания Huawei готовится к презентации смартфона P Smart Z с выезжающей камерой Копания Huawei готовится к презентации смартфона
Немецкое издательство Mobielkopen представило первые рендеры смартфона Huawei P
Смартфоны Zenfone Max Plus M2 и Max Shot первыми получили Snapdragon SiP1 Смартфоны Zenfone Max Plus M2 и Max Shot первыми
14 марта, в четверг состоялась выставка электроники в Бразилии, в рамках
Комментарии (1)
Прокомментировать
  1. Борис
    #1 Борис Гости
    Ну если исходить из рациональности использования, и в плане доступности приобретения смартфона. В целом неплохой аппарат для ребёнка. За такую цену более, чем выгодная покупка.