Лучшие холодильники Haier в 2024 году
Обновлено: 05.10.2023 77 0 Елена Арсентьева

Лучшие холодильники Haier в 2024 году

Китайская компания была создана 40 лет назад, и ее основным направлением сразу стало производство высококачественного холодильного оборудования. Когда в 2007 году бренд появился в России, он был уже известен во всем мире. Наши покупатели с осторожностью отнеслись к новым товарам, но уже сегодня у марки есть много поклонников среди отечественных пользователей. Мы подготовили рейтинг лучших холодильников Haier 2024 года, выбрав самые популярные модели на рынке.

Рейтинг лучших холодильников от компании Haier

Кроме требования к качеству и надежности холодильников от Хайер, мы обращали внимание на уровень шума (не выше 40 дБ), энергоэффективность (не менее класса А) и грамотное зонирование пространства.

Выбор нашей редакции:
HB18FGWAAARU
HB18FGWAAARU
Один из самых больших холодильников от Haier
HRF-535DM7RU
HRF-535DM7RU
Лучший Side by Side холодильник от Haier
CEF537ASD
CEF537ASD
Лучший холодильник Haier по цене и качеству

HB18FGWAAARU

Один из самых больших холодильников от Haier

HB18FGWAAARU
Общий объем: 592 л. | Производительность морозилки: 14 кг/сутки. | Энергопотребление: 298 кВтч/год. | Уровень шума: 38 дБ.

Те, кто привык запасаться впрок, живет в отдаленности от магазинов, или у кого большая семья, обратите внимание на эту функциональную и красивую модель, в которой найдется место для посуды с готовыми блюдами, овощей, консервов, молочки, напитков, долгой заморозки и других продуктов в любой таре. За сохранение свежести отвечают «умные» датчики Active Fresh Sensors, которые контролируют условия на каждой полке, уменьшая или увеличивая подачу холода в зависимости от наполненности. Ультрафиолетовые лампы Fresh Turbo останавливают развитие бактерий и появление неприятного запаха. Панель расположена на дверце. Одним нажатием можно активировать режимы «Отпуск», «Суперохлаждение», «Экстразаморозку», Instant Cool, заблокировать от сброса настроек.

HB18FGWAAARU − отличный вариант для оптимизации пространства. В холодильнике Haier все будет разложено по своим местам с соблюдением точных условий хранения разного типа продуктов. При большой вместимости агрегат работает очень тихо. Это объясняется использованием инверторного компрессора с высокими техническими характеристиками. Дизайн премиальный. Металлические стенки покрыты ударопрочным стеклом. Объемное освещение Tower LED не оставляет ни одной темной зоны. Обзор камер отличный независимо от времени суток. В комплекте идут подставка для яиц, форма для кубиков льда, поднос для аккуратного размещения пельменей и других полуфабрикатов.

Рейтинг на Я.Маркете: 5
ДНС: 99%
Вместительность
5
Технологии
4.8
Цена/Качество
4.3
Шум
4.5
Видеообзор
Видеообзор HB18FGWAAARU
Наш рейтинг 9.5/10
Изучены 70 отзывов.
0
0
+Преимущества
  • Много приспособлений для всех типов продуктов и напитков.
  • Специальный алюминиевый поднос для заморозки Fresher PAD.
  • Контейнеры с авторегулировкой влажности Dry Zone и Humidity.
  • Удобные настройки через внешнюю панель управления.
  • Тихий инверторный мотор рассчитан на долгий рабочий ресурс.
Недостатки
  • Полки зафиксированы в одном положении, высоту изменить нельзя.
Показать еще

HRF-535DM7RU

Лучший Side by Side холодильник от Haier

HRF-535DM7RU
Общий объем: 504 л. | Производительность морозилки: 10 кг/сутки. | Энергопотребление: 399 кВтч/год. | Уровень шума: 38 дБ.

Сайд-Бай-Сайд холодильник от Хайер в серебристом цвете со стальным отливом смотрится очень привлекательно. На долю морозилки приходится 167 л. Объем охлаждающего отделения – 337 л. Воздушные потоки заполняют всю камеру, поддерживая одинаковые условия во всех зонах. Они не дают застаиваться запахам, при этом не заветривают открытые продукты. Плесень, бактерии и другие вредоносные микроорганизмы не появляются за счет эффективной дезинфекции камер УФ-лучами. Дисплей, расположенный вдоль дверей, придает дизайну еще больше привлекательности. Для настроек не надо открывать агрегат, и запускать теплый воздух. Блокировка кнопок спасает от любопытных детей. 

В ТОП-3 лучших холодильников Haier модель вошла не только из-за хороших технических характеристик, но и за счет большого количества позитивных отзывов. Покупателям нравятся грамотное разделение пространства, внешнее исполнение, тихая работа компрессора. Яркое LED освещение не слепит глаза и обеспечивает полный визуальный контроль за содержимым камер. Модель поддерживает функции суперзаморозки и суперохлаждения. В основной камере размещены три полки и столько же боковых карманов. Овощи могут храниться отдельно от фруктов в двух раздельных ящиках. В морозилке точно такая же наполняемость. Сама конструкция выглядит крепко. Владельцы техники после достаточного срока эксплуатации отмечают, что двери хорошо примагничиваются, не провисают от тяжести барьеров, петли не скрипят. На стеклянных полках не появляется царапин от металлической посуды.

Рейтинг на Я.Маркете: 4.8
ДНС: 99%
Вместительность
5
Технологии
4.8
Цена/Качество
4.9
Шум
4.5
Видеообзор
Видеообзор HRF-535DM7RU
Наш рейтинг 9.4/10
Изучены 84 отзывов.
0
0
+Преимущества
  • Эффективная система воздушной циркуляции Multi Air Flow.
  • Производительный инвертор с малошумной работой.
  • Не резкий, но хорошо слышимый сигнал открытой двери.
  • Современный дизайн с продуманными деталями.
  • Антибактериальная защита внутреннего пространства.
Недостатки
  • Не очень прочные пластиковые комплектующие.
Показать еще

CEF537ASD

Лучший холодильник Haier по цене и качеству

CEF537ASD
Общий объем: 368 л. | Производительность морозилки: 12 кг/сутки. | Энергопотребление: 334 кВтч/год. | Уровень шума: 39 дБ.

Лидер в нашем рейтинге холодильников от Haier, выпускается в серебристом, белом и серебристо/черном оттенках. В современных интерьерах она смотрится гармонично, в плане гигиенического ухода все стандартно. Несмотря на то, что агрегат высокий и вместительный, его можно спокойно установить в небольшой кухне вплотную к стене и столам или в свободной нише. За счет нулевого зазора даже при упоре двери ящики выдвигаются на всю глубину и вытаскиваются из камер. Внутреннее пространство грамотно организовано. Стоит отметить, что в отличие от других участников обзора, у CEF537ASD предусмотрено изменение высоты полок для установки больших емкостей.  Производительность внушительная для классического двухкамерного агрегата. За сутки можно заморозить до 12 кг мяса, рыбы, овощей.

Все вышеперечисленные характеристики объясняют, почему агрегат CEF537ASD стал лучшим холодильником Haier 2023 в году по цене и качеству. Кроме продуманного дизайнерского оформления есть еще немало плюсов. Автономное сохранение холода при аварийном отключении электроснабжения длится 24 часа. Черный дисплей расположен на фасаде двери. Настройки простые и быстрые. Большой объем верхней камеры с пятью полками охлаждает принудительная вентиляция, которая разгоняет воздух, создавая единую температуру на каждом уровне. Модель предусматривает перевешивание дверей. Скрытые боковые ручки привычны и удобны для многих пользователей. В комплектацию включены полка для бутылок, форма для льда и лоток для яиц.

Рейтинг на Я.Маркете: 4.7
ДНС: 99%
Вместительность
4.6
Технологии
4.7
Цена/Качество
4.9
Шум
4.5
Видеообзор
Видеообзор CEF537ASD
Наш рейтинг 9.6/10
Изучены 112 отзывов.
0
0
+Преимущества
  • Складные полки расширяют вариативность расстановки посуды.
  • Актуальный дизайн для большинства современных кухонь.
  • Порошковое покрытие устойчиво к царапинам и накапливанию грязи.
  • Эффективные функции суперзаморозки и суперохлаждения.
  • Компактная установка вплотную к стенам и столешнице.
Недостатки
  • Не хватает четвертого барьера на большой двери холодильника.
Показать еще

Сравнительная таблица холодильников Haier из нашего ТОПа

Характеристики

HB18FGWAAARU

HRF-535DM7RU

CEF537ASD

Полезный объем холодильного отделения/

морозилки, л

 

351/157

 

337/167

 

263/105

Класс энергоэффективности

А++

А+

А

Мощность замораживания, кг/24 ч.

 

14

 

10

 

12

Количество 

основных полок/

дверных барьеров/ овощных контейнеров

 

3/6/3

 

3/3/2

 

5/3/1

Количество

отделений в морозилке

 

3

 

6

 

3

 

Габариты ш*г*в, см

 

83*67,5*190,5

 

90,8*64,7*177,5

 

59,5*65*200

 

Вес конструкции, кг

 

136

 

85

 

70

Главная » Бытовая техника » Лучшие холодильники Haier в 2024 году
Реклама на сайте: ООО Маркетплейс, ИНН 9701048328 | ООО "ЯНДЕКС", ИНН 7736207543, ОГРН 1027700229193

Комментарии и отзывы покупателей (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив