Обзор беспроводного пылесоса Jimmy H9 Pro

Обзоры Роман Николаев 19.01.2022 0 12 236

В последнее время в сети мы обратили на огромное количество обзоров модели беспроводного пылесоса Jimmy H9 Pro. Конечно же, авторы «ТехноРейтинга» не могли обойти это стороной, и мы тоже решили протестировать продукт. Естественно, предварительно мы узнали, что компания Джимми ранее сотрудничала с Xiaomi, и сегодня является одной из крупнейших фабрик Китая. У бренда множество собственных, запатентованных технологий. Сам же пылесос, обозначенной ранее серии, позиционируется в качестве самого эффективного решения в своей ценовой категории.

Обзор беспроводного пылесоса Jimmy H9 Pro

Сразу отметим, что в этой модели нас заинтересовали положительные отзывы относительно высокой мощности. Кроме того, мы сразу же оценили прочную гибкую трубку, которая автоматически перемещается, что способствует комфортной уборки в труднодоступных местах. Соответственно, не приходится постоянно приседать, чтобы комфортно убраться под кухонным гарнитуром или другими объектами интерьера.

Приобрести данную модель вы можете на OZON.


Оглавление

Технические характеристики

Тип уборки сухая уборка
Тип пылесборника контейнер
Емкость пылесборника (мл) 600
Мощность (Вт) 600
Максимальный уровень шума (дБ) 75
Время работы (мин) 80
Время зарядки (мин) 180
Источник питания от аккумулятора

Первое впечатление

Первое впечатление

В обзоре пылесоса Jimmy H9 Pro хотелось бы отметить, что эта беспроводная модель получила отличную сборку. Во-первых, нам понравился хороший LED-дисплей, с помощью которого можно контролировать режим работы и процент заряда аккумулятора, кстати здесь в отличии от нашего предыдущего пылесоса, заряд показывает точно в процентах, без округления.

Емкости батареи на 3000 мАч вполне хватает для одной уборки средней квартиры 40-50 кв.м на самой максимальной мощности, и около 2 уборок на стандартном среднем режиме. Заряжать аккумулятор при этом возможно как с помощью док-станции, так и отдельной подставки. Также отметим, что станция отлично подходит для комфортабельного хранения комплектующих элементов и самого пылесоса.

Еще один интересный момент это подставка для хранения пылесоса. Многие проживают в съемных квартирах и сверлить стены часто бывает невозможно, поэтому вариант с напольной подставкой мне кажется очень удобной. Кстати конструкция получилась занятной: во первых она полностью скрывает провод сзади и не портит визуально внешний вид, во вторых в конструкции есть платформа для хранения всех насадок, что обычно редкая история.

Комплектация и дизайн

Что касается дизайна беспроводного пылесоса Jimmy H9 Pro, то все выглядит дорого и современно. Контейнер в данной модели расположен не вертикально, а горизонтально в отличии от прочих моделей. Hepa-фильтр расположен сбоку от пылесборника, вытащить его легко, хотя из спорных моментов в данной модели нет фильтра предварительной очистки (поролона которая можно мыть). К качеству пластика претензий нет, все выглядит 

 

Беспроводной пылесос Jimmy H9 Pro поставляется с 5 щеками и сразу 3 соединительными насадками. Соответственно, этот аппарат обладает крайне широкой сферой применения. Фактически каждый из аксессуаров можно подключить к пылесосу за счет насадки или непосредственно вручную. Обсудим назначение и особенности основных насадок.

 

Основная электрическая щетка – оснащается двумя сменными валиками, что подразумевает уборку разных типов полов. Мягкий валик позволяет устранять шерсть домашних питомцев, волосы и другие мелкие соринки с твердых поверхностей; Комбинированный валик идеально подходит для уборки ковров. Но это в теории, на практике мне никогда не нравились валики в пылесосах, чистить комбинированную щетку гораздо проще поэтому я всегда оставляю именно ее. 

Из недостатков данной щетки я могу отметить сложный процесс снятия валика, нужно отодвинуть защелку, далее снять пластиковую накладку и только после этого можно вытащить валик (что кстати тоже не очень легко). Конечно делать это нужно не чаще пары раз в месяц, но могли бы сделать и проще.

 

Небольшая электрическая щетка – предназначена для уборки текстильных вещей и матрасов. Этот аксессуар идеально подходит для салонов автомобилей, изделий из тканей и тому подобное. Валик может похвастаться наличием сразу нескольких чередующихся лепестков, созданных с применением жесткой щетины.

На практике имея дома животных - это лучшая насадка для чистки диванов, кровати и стульев. Наглядный пример вы можете увидеть у меня. На диване постоянно валяется кот и пес, для примера я 2 раза прошелся турбо-щеткой по поверхности и собрал всю шерсть. Мощность хорошая и насадка собрала всю грязь с дивана.

 

Щелевые щетки «2 в 1» – подходят для устранения узких щелей. В комплект входит сразу два аксессуара этого типа. Подробно останавливаться не будем, насадки стандартные.

 

Гибкая труба — изготовлена из металла. Подключается легко, выглядит дорого и имеет механизм для изменения угла наклона.

Коннектор – просто переходник который используется чтобы менять угол для мелких насадок, например чтобы убирать пыль на шкафу или в других труднодоступных местах.

Мягкая щетка для полок – отличное решение для уборки объектов, которые подвержены легких мелких механическим повреждениям (царапинам);

Комплектация включает в себя элементы для сборки напольной подставки. Про саму подставку мы говорили выше, добавлю только то, что стоит она уверенно, не шатается из стороны в сторону. Есть еще и эластичный шланг, специфичная насадка для труднодоступных мест.

Режимы уборки и эксплуактация

Как вы уже поняли по описанию насадок и режимов работы, этот прибор очень удобен. Отдельного внимания заслуживает интеллектуальная уборка, которая работает в рамках автоматического режима: прибор может определять тип поверхности, а также степень ее загрязнения. Вместе с тем, беспроводной пылесос Jimmy H9 Pro может работать в трех режимах:

  • Eco – время автономной работы составляет 80 минут, отличный вариант для уборки твердых поверхностей;
  • Turbo – идеально подходит для ковров и мебели, время автономности достигает 30 минут;
  • Max – применяется для тщательной уборки сложных покрытий, включая ковры. При включении этого параметра, мотор работает на максимальных оборотах до 17 минут.

На практике имея дома животных, даже с обычного ламината я предпочитаю убирать на втором режиме потому что и мощности хватает, да и 30 минут это 2 уборки однокомнатной квартиры. Что касается очистки контейнера то здесь все просто, просто каждые 2-3 дня очищаем пылесборник. Предварительных фильтров нет, мыть тут нечего. Главное никогда не мойте HEPA-фильтр, они не переносят воду, поэтому раз в пол года придется покупать новые.

Подводим итоги обзора беспроводного пылесоса Jimmy H9 Pro

Подводим итоги обзора беспроводного пылесоса Jimmy H9 Pro

Таким образом, модель действительно выделяется от бюджетных аналогов отличной комплектацией с хорошими насадками, от чего во-многом и зависит эффективность такой техники. Также нам понравилась мощность, а также продуманная сборка: от шланга до ручки, которая компенсирует немалый вес, а главное удобство при хранении, не устану повторять что подставка очень продуманная и красивая.

Личное мнение

26 990 ₽

Видно, что инженеры компании имеют весомый опыт в производстве техники. Конструкция компенсирует вес, что положительно отражается на эксплуатации пылесоса. Мне очень понравился также и внешний вид пылесоса, во всем остальном могу лишь отметить что нет подсветки на турбо-щетке, но это уже на вкус и цвет. Что еще можно говорить о беспроводном пылесосе который выполняет свои функции? Думаем ничего, стоит заканчивать обзор Jimmy H9 Pro, спасибо если дочитали до конца!

Приобрести данную модель вы можете на OZON.

Плюсы / Минусы
+
  • бесщеточный мотор;
  • хороший НЕРА-фильтр;
  • регулировка силы всасывания;
  • емкость пылесборника.
-
  • не самый легкий.
Главная » Обзоры » Обзор беспроводного пылесоса Jimmy H9 Pro
Похожие статьи
Обзор беспроводного пылесоса Philips 8000 Aqua Plus Обзор беспроводного пылесоса Philips 8000 Aqua
Наконец-то, к нам на обзор попал усовершенствованный пылесос Philips 8000 Aqua
Обзор беспроводного пылесоса Hoover H-FREE Обзор беспроводного пылесоса Hoover H-FREE
Hoover H-FREE — маневренный пылесос, позиционируемый разработчиком в качестве
Обзор пылесоса Hoover Xarion Pro Обзор пылесоса Hoover Xarion Pro
Hoover XARION PRO – мощный пылесос с технологией Airvolution, предусматривающей
Обзор пылесоса Hoover RHAPSODY Обзор пылесоса Hoover RHAPSODY
Hoover RHAPSODY – новый аккумуляторный пылесос, оснащенный мотором сверху.
Обзор парового пылесоса Kitfort KT-535 Обзор парового пылесоса Kitfort KT-535
Kitfort KT-535 – новый вертикальный пылесос от российского производителя,
Обзор беспроводного пылесоса Hoover Freedom 2 в 1 Обзор беспроводного пылесоса Hoover Freedom 2 в 1
Hoover Freedom 2 в 1 – стик-пылесос, который подходит для очистки любого типа
Комментарии (0)
Прокомментировать