Обзор уф-стерилизатора Getlux SteriBox

Getlux SteriBox – это автономный ультрафиолетовый стерилизатор, с помощью которого можно существенно минимизировать вероятность заражения вирусной инфекцией. Прибор позволяет обеззараживать смартфоны, брелки, очки и прочие мелкие аксессуары. При этом работает в автономном режиме, без подключения к розетке.

Обзор уф-стерилизатора Getlux SteriBox

Стильный и полезный прибор поставляется в компактной коробке. Внутри вы сможете обнаружить подробную инструкцию по использованию девайса, кабель типа USB-Type C. С первого же взгляда в глаза бросается яркий дизайн прибора. Это наводит на мысль о том, что стерилизатор может стать отличным подарком для друзей, знакомых или родственников. Производитель предлагает несколько вариантов оформления, включая белое дерево, красное дерево, слоновую кость, классический вариант. Независимо от цвета, все модификации GetLux SteriBox имеют качественное матовое покрытие.


Оглавление

Первое впечатление от GetLux SteriBox

Корпус изготовлен из пластика. Благодаря качественному покрытию не приходится постоянно очищать поверхность прибора от отпечатков пальцев и прочих загрязнений. В углу можно обнаружить небольшую кнопку включения, которая не выделяется на фоне общего стиля УФ-стерилизатора. Также стоит отметить наличие светодиодной индикации, которая запускается посредством одного легкого нажатия. После завершения работы прибора можно услышать звуковой сигнал.

По всему периметру прибора можно обнаружить ножки. В центре находится небольшая наклейка, при помощи которой можно ознакомиться со всеми характеристиками девайса.

Внутри можно обнаружить зеркальное покрытие, которое способствует более высокому уровню эффективности прибора. Небольшие предметы просвечиваются со всех сторон. Как вы понимаете, GetLux SteriBox имеет две лампочки, которые решили установить в небольшом углублении. Таким путем удалось уменьшить вероятность повреждения лампочек. С внутренней части крышки находится небольшой сенсор, отвечающий за автоматическое отключение прибора при открытии. С этой же стороны находится порт, предназначенный для зарядного адаптера.

Эксплуатация стерилизатора

Еще вначале обзора GetLux SteriBox мы сказали, что прибор получил две УФ-лампочки. Стоит добавить, что длина волны составляет 253.7 нм. Это отличный показатель, и радует тот факт, что производитель использовал лампы нового поколения, оснащенные дополнительным покрытием внутри конструкции. Мощность каждой лампы составляет 3 Вт. Заявленный ресурс службы составляет 10000 часов. Пока нет возможности подтвердить или опровергнуть эти данные.

 

Принцип работы прибора предельно прост: лучи разрушают ДНК бактерий, вредоносных грибков и вирусов. Это препятствует их дальнейшему размножению и приводит к окончательному разрушению. Посредством этой технологии удается ликвидировать до 99,9 процентов всех микроорганизмов. Аналогичную методику используются в специализированных медицинских учреждениях для облучения помещений.

Внимание! Прямое попадание лучей негативно воздействует на кожу и глаза.

По этой причине в контейнере все лампы скрыты, и излучение от них не оказывает негативного влияния на человека.

Еще одним достоинством прибора является автоматическое отключение, что гарантирует дополнительную защиту. Полный цикл занимает около 3 минут. При этом вам не нужно пользоваться дополнительным химическими средствами, включая антисептики для реализации поставленных задач. Прибор не разрушает структуры прочих предметов.

Глубина контейнера составляет 3 сантиметра, чего хватает для загрузки разнообразных девайсов, а также косметических принадлежностей.

Подводим итоги короткого обзора

Подводим итоги короткого обзора

В целом стерилизатор GetLux SteriBox является полезным прибором, который отлично решает вопросы по удалению грибков, инфекций и бактерий. При этом можно сэкономить на приобретении различных химических средств, что является весьма приятным бонусом, учитывая нынешние условия.

Наше мнение

3 500 ₽

Меня порадовал дизайн прибора, наличие распространенного USB Type-C, а также индикация (как звуковая, так и световая). Хорошо, что производитель использовал новые лампы с хорошим ресурсом работы. Глубина установки предметов предусматривает достаточно широкую сферу применения. На фоне лояльной цены – это отличный инструмент, который позволит более эффективно себя защищать от разных инфекций, которые сегодня немало.

+Плюсы
  • глубина контейнера;
  • новое поколение ламп;
  • ресурс 10000 часов;
  • автоматическое отключение.;
  • автономная работа.
-Минусы
  • не обнаружено.
Главная » Обзоры » Обзор уф-стерилизатора Getlux SteriBox
Похожие статьи
Обзор беспроводных наушников ASUS ROG Strix GO 2.4 Обзор беспроводных наушников ASUS ROG Strix GO 2.4
Перед началом написания обзора на Rog Strix Go 2.4, как обычно решили потратить
Обзор беспроводной мыши ASUS ROG Strix Carry Обзор беспроводной мыши ASUS ROG Strix Carry
Первый практический трехчасовой тест новенькой игровой беспроводной мыши, и
Обзор умных-часов Amazfit GTS Обзор умных-часов Amazfit GTS
Учитывая скорость развития умных часов, и их интеграцию в жизни разных
Обзор смузи-мейкера Silanga BL550 Обзор смузи-мейкера Silanga BL550
Уважаемые друзья, в редакцию ТехноРейтинг наконец-то попал на обзор
Обзор смартфона Xiaomi Black Shark 2 Обзор смартфона Xiaomi Black Shark 2
Смартфон Xiaomi Black Shark 2 – новинка, которую между собой называют лучшим
Обзор подставки DeepCool M-DESK F3 Обзор подставки DeepCool M-DESK F3
В какой-то момент времени устал от ноутбука и большую часть свободного времени
Комментарии (1)
Прокомментировать
  1. Ruslan
    #1 Ruslan Гости
    Как вариант есть стерилизаторы и для всего воздуха в помещении или квартире, на основе газовой плазмы. Так называемые плазма боксы. Они инактивируют все патогены находящиеся в воздухе и безвредны для людей. Могут работать месяцами без обслуживания потребляя пять ватт в час.